お持ち帰り
平日11:00~17:00(ラストオーダー16:30)
サバの味噌漬け
サワラの西京味噌漬け
ステーキ弁当
ハンバーグ&海老フライ弁当
| ハンバーグ&海老フライ弁当 | 850円 |
| ハンバーグ&海老フライのみ | 800円 |
| 本日の発酵弁当 | 850円 |
| チキントマト煮込み弁当 | 950円 |
| チキントマト煮込みのみ | 900円 |
| 牛すじ黒カレー弁当 | 800円 |
| 牛すじ黒カレーのみ | 700円 |
| オムライス | 750円 |
| 焼きたてバケット | 350円 |
| 1日限定5個 A4黒毛和牛のステーキ弁当 | 1,980円 |
ランチメニュー
サラダ・ドリンク付き
ドリンクはコーヒー、紅茶、烏龍茶、オレンジジュース、アップルジュースからお選び頂けます。
パスタ
| 本日のトマト系パスタ | 1,000円 |
| 本日の塩系パスタ | 1,000円 |
(内容は店内の看板をご覧下さい)
ナポリピザ
| マルゲリータ | 1,000円 |
| クアトロフォルマッジ | 1,200円 |
| 岩のりちりめん | 1,200円 |
| 生ハム&ルッコラ | 1,200円 |
ごはんもの、定食
| 牛すじ黒カレー(ライスまたはパン) | 1,100円 |
| オムライス | 1,000円 |
| 和牛ハンバーグステーキ(ライスまたはパン) | 1,300円 |
| 若鶏のトマト煮込み(ライスまたはパン) | 1,300円 |
| 発酵御膳(主菜、小鉢、漬物、ご飯、味噌汁) | 1,600円 |
| デザート | +300円 |
| ランチビール | +300円 |
| ランチワイン | +300円 |
(内容は店内の看板をご覧下さい)
ディナーメニュー
土日祝17:30~21:00
オーランデヴー特製ハンバーグステーキ
揚げナスとモッツァレラのトマトソーススパゲティー
ワイン
ビーフシチュー
アペタイザー
| 低温調理した国産ローストビーフ | 700円 |
| 自家製スモークサーモン・イクラ添え | 700円 |
| 生ハムとサラミの盛り合わせ | 900円 |
| マグロとアボカドのわさびと燻製醤油和え | 700円 |
| イカスミのコロッケ モッツァレラ入り | 500円 |
| イイダコとオリーブのアラビアータ | 990円 |
| フレンチフライポテト | 500円 |
| チキンとジャガイモのフリッタータ | 600円 |
サラダ
| 彩りサラダ | 800円 |
| 有機野菜のベーコンサラダ | 900円 |
| 生ハムと温度卵のシーザーサラダ | 1,100円 |
| じゃが芋と茸の温かいサラダ ゴルゴンゾーラソース | 1,300円 |
ピザ
| マルゲリータピザ | 1,000円 |
| クアトロフォルマッジ | 1,300円 |
| 岩のりちりめん | 1,300円 |
| 生ハム&ルッコラ | 1,300円 |
パスタ
| ミートソーススパゲティー | 1,100円 |
| 揚げナスとモッツァレラのトマトソーススパゲティー | 1,100円 |
| アラビアータスパゲティー | 1,000円 |
| アンチョビとキャベツのペペロンチーノ | 980円 |
| 青森産にんにくのペペロンチーノ | 980円 |
| 明太子のスパゲティー | 1,200円 |
| ゴルゴンゾーラのクリームスパゲティー | 1,300円 |
| チキンマカロニグラタン | 1,300円 |
お肉料理&お魚料理
| 和牛ハンバーグステーキ | 1,300円 |
| 宮崎県産まるみ豚肩ロース肉のカツレツ | 1,400円 |
| 若鶏のクリーム煮込み・マデラワイン風味 | 1,400円 |
| 牛リブロースステーキ(200g)サラダ・ライスセット | 1,980円 |
| 牛リブロースステーキダブル(400g)サラダ・ライスセット | 3,400円 |
| 牛バラ肉の赤ワイン煮込み(ビーフシチュー) | 1,600円 |
| 本日の発酵のお魚 | |
(内容・お値段はスタッフにお尋ね下さい)
ごはんもの
| 牛すじ黒カレー | 1,200円 |
| オムライス | 1,000円 |
| オムバーグ | 1,500円 |
| ハンバーグのカレードリア | 1,400円 |
パン&ライス
| ライス | 300円 |
| ガーリックライス | 500円 |
| ガーリックトースト・ハーフ | 500円 |
| ガーリックトースト・1本 | 600円 |
| 焼きたてバケット・ハーフ | 300円 |
| 焼きたてバケット・1本 | 400円 |